tenangkan diri jelang lahiran

Bagaimana cara menenangkan diri jelang lahiran bun??? Hpl makin dekat, makin deg deg-an ga karuan, segala rasa takut mulai menghantui..

40 Các câu trả lời

Aku malah mikir gimana habis lairannya 😂 suami gak bisa plg krn pandemi, ortu jg sakit dirumah. Mertua jg jauh gak bisa plg. Habis lairan pasti butuh partner buat jaga bayi kan ya..

malah saya gk sabaar tunggu hari untuk lahiran,, 🤣🤣🤣🤣 pengen dipercepat bulan nya,, padahal udah deket trimester3 tpi kayak lama bgt, gemeess lihat baby yg imut saat usg😘😘

4y trước

biasa itu bun,, nti klo dah kontraksi gk ada lagi rasa deg"an🤣🤣🤣🤣🤣

Yg menghantui bukan rasa sakit saat mrlahirkan kalau aku bun, tp lebih ke omongan tetangga yg menghantui karna ngomiongin saya udh 38 week blm lahiran juga😆😅😅😅😅

4y trước

Sama bun 38.wek .. Galaw kepengen cpt lahiran .soal y bosen sma omongan orang setiap sya jln pasti naya kirain uda lahiran kpn lahiran padahal perut y uda di bawah bngt.😦😦.orang pda liatin dri ujung kaki sampe ujung rmbut.tp gmana mungkin de2 y msh betah di dlm.

hpl bln ini aku malah gk sbar bund pngn cpet2 mrasakn gelombang cinta🤗 insyaalloh sesakit apapaun udah ikhlas jdi kyak gk ada rasa takut ,ataupun resah bund dlm hati

4y trước

amin bunda bayangin aja yg indah2 ktmu dedek nya ,hdup bahagia nnti resahnya ilang sndiri

mikir yang positif aja bun,klo mudah mikir negatif jangan liat video persalinan, dan lainnya yang bisa biikin bunda takut ma khawatir. Semangat bun semoga persalinannya lancar ya

4y trước

Aamiin, makasi ya bun 😇

sma bun, aku malah kadangan ke pikiran yg hpl mei udh pada bnyak yg lahiran sementara aku blm😌 mana waktu itu terakhir periksa dede blm masuk panggul bgt, kepikiran aja😔

4y trước

Bener bun, liat yg udh pada lahiran jadi makin worry, padahal aku dluan kmrn yg hamil, eh mrk udh pada melahirkan aja

Positif thingking bun,,bunda gx sendiri kita semua jg merasakan deg degan ..mikir yg indah" ajha misalnya bakal ketemu dedek yg lucu imut gumush 😍 💞

Ngk usah trlalu di pikirkn bund.. klo kepikiran bayangin aja.. sakitny cuma sebentar tapi di bayar dngan hadirnya si kecil yg selama ini di nanti2😊😊

Tetep tenang bund, berdoa dan jngn lupa olahraga (jalan, ngepel jongkok, senam hamil klo aq liat d youtube). InsyaAllah lancar... Semangat bunda...

Amin yaAllah. Aku udah lewat hpl bidan dan mendekati hpl dokter nih bun. Cek terakhir blm masuk panggul. Ini lg ikhtiar. Mohon doanyaa yaaa