Hai bundaa

Bagaimana cara memaafkan perselingkuhan?

46 Các câu trả lời

kalo aku pisah bu ... perkara nnt dia bner2 menyesali dan akhirnya balik pun ,bunda jgn smp jd bucin , karena saya rasa menghapus perasaan ga mudah aplagi punya anak ...

Haduhh kalo saya mah susah bun,mgkn ya bakal saya maafin tp klo utk percaya lg kayanya gak bisa.Krna bagi saya hal yg gak bisa dimaafkan itu yaa perselingkuhan & KDRT

tiap orang beda2 ya, kalo saya sih pasti saya maafkan, tp untuk bersatu kembali Big No..jyjyk saya masa tytyd abis nyemplung lubang buaya mau nyemplung ke lubang aku..🥴

3y trước

betul bun, resiko bgt bawa penyakit..

gak ada kata maaf buat perselingkuhan. tapi maafkan lah diri sendiri, mungkin kesalahan ada pada diri kita yg menyebabkan ada nya perselingkuhan.

tidak ada kata maaf tp klo ada yg nyaranin "bisa d bicarakan baaik2 sma suaminya" aku gatau si mereka hatinya terbuat dr emas atau apa

Ga ada obat nya kl selingkuh mah. apa lg kl sampe zinah, aduh keingetan trus seumur hidup. jd ga mungkin bisa memaafkan kl saya mah.

karena saya bukan tipe orang yang bisa memaafkan perselingkuhan, jadi mohon maaf saya tidak bisa memberikan solusi. 🙏

maaf mah bisa2 aja bagi "sebagian kecil" manusia didunia ini. tapi tetep gabisa dilupain. maafin tapi ga lupain😊

entahlah bund..saya tidak pernah ada di posisi demikian dan semoga tidak akan pernah ada diposisi demikian...

klo aku si 2 plihan mak. 1 . Dia yg pulangin aku k ortu ku, atau 2 . Aku yg pulngin dy k ortu ny, selesai.