tanda melahirkan

bagaimana ciri ingin melahirkan

4 Các câu trả lời

kalau pengalaman sy tiba2 kluar flek warna pink dan kontraksi dari pinggang menuju perut makin lama makin sering. awalny 30 menit sekali, 15 menit sekali, lama2 10 menit sekali. kalau sudah 5 menit sekali segera ke rs atau bidan bun.

aku sudah masuk 40 minggu, ini kehamilan pertama. apa ada bunda yang alamin seperti aku, sudah 40 minggu belum melahirkan?

kluar lendir darah segar trus mules mules bngt sama ada jga yg lngsnh pecah ketuban