jenis kelamin

bagaimana cara meraih janin laki laki diusia kehamilan 7 bulan

50 Các câu trả lời

Apapun yg di ksh sma maha kuasa mau laki laki atau perempuan bersyukur lebih baik, banyak org di luar snaa mendambakan kehamilan tp gak hamil".. Terima bun kasian dede dlm prt masa udh di tolak, bisa berpengaruh loh

Kenapa yah kebanyakan ibu2 hamil lebih mendambakan anak laki2... Dri pda perempuan ...? Apapun yg dikasih sm Allah ...hrus tetap disyukuri...apalagi seorang anak ..itu sebuah anugrah terbesar...

5y trước

Sy Jga kadang heran kalo org bilang anak nya cewe , malah di omongin wah cewe ya smoga hamil brikutnya cowo yahh , pdahal kan sma aja

Gampang bun. Ambil Spidol trus bunda gambar deh tuh tytyd nya di perut bunda yg lagi hamil gede. Dan jenis kelamin laki-laki langsung bisa bunda raih seketika itu juga. Selamat mencoba bunda 😂

5y trước

Haaha ampuuun

Berdoa bun kan yang menuntukan jenis kelamin itu allah, apalagi udah 7bulan gitu udah ketahuan jenis kelaminnya kalo di usg kalo di kasihnya perempuan yaa udah gak bisa berubah lagi bum

Hampir gagal paham aku bun😂harusnya klo mau dri awal program bun ya gimnh carany youtube / konsul dokter insyaallah bisa ksmpatan klo udh 7 bulan mah udh gde bunda 🙄

Janin dah terkonsep JK apa pas pembuahan sel telur dan sperm bun, gabisa disetting pas 7bulan, pembentukan alat genitalnya 18wk juga sudah jadi..

Mau dikasih cewe/cowo bersyukur aja bun.udh 7 bulan mah bentuknya udh sempurna atuh,jenis kelamin udh terbentuk dr awal pembuahan

Ya gak bisa bun, klo mau anak laki2 yaa dlu sebelum hamil bsa promil anak laki2.. klo sudah hamil ya gak bisa nentuin jenkel nya

Lah.. Mana bsa bun.. Pas 17w aja saya ud keliatan jenkelnya. Disyukuri aja apapun jenkelny bun.. Anak itu anugerah

Jenis kelamin gak bisa berubah klw sdh hamil..dr pembuahan udh terbentuk itu kromosom X atau kromosom Y yg jadi..

5y trước

aneh ya bun 😂