Ruam pada bayi

Bagaimana cara mengatasi ruam pada bayi?

2 Các câu trả lời

Ruamnya dimana Bun? Pantat bayi kah? Jika iya, apa selama ini pakai diapers? Jika iya, hentikan dulu sampai ruamnya sembuh ya Bun, baru pakai diapers lagi. Atau sebelum pakai diapers, selangkangan dan bagian pantatnya diolesi VCO aja tipis2. Atau pakai sudocream Bun, tidak hanya untuk ruam di pantat bayi. Di bagian mana saja bisa..

ruamnya didaerah mana bund? kalau pantat karena popok saya suka stop dlu pake diapersnya. jd pake popok kain dlu.. si ruamnya diolesin papaw ointment. bisa jg pakai minyak kletik bund.