disni ada yg masi minum susu hamil biasanya sampai berapa bulan ??

baca di fb dr dokter siapala itu , emg susu hamil gabagus ya kok aneh ?

3 Các câu trả lời

aku awal haml gak minum susu hamil bun, cuma minum susu uht greenfields aja. skrg usia 24w udah 2 mingguan ini lg coba minum susu hamil prenagen tapi yg kemasan siap minum bun, aku eneg kalo yg susunya nyeduh sendiri

6y trước

kalo aku 24w baru mulai minum susu hamil 😂

bagus ko bun untuk menambah nutri untuk janin , cuma yah ga di haruskan bgt sih bun minum susunya kdng kan suka eneg yah minum susu hamil , yang penting vit dari dokter yg harus di minum bun ,

6y trước

iyaah gtau ya tu kok malah gak boleh minum susu hamil dr apa pula🤥