Kipas Angin Atau AC

Babyku umur 4 bulan tiap waktu kegerahan harus pake kipas angin mulu palagi kalo mau bobo ngamuk karna gerah jadi kipas angin nya pake 2, yg gede jarak 3 meter dri baby n yg keciiil jarak 50cm dri baby. Pake kipas angin sepanjang waktu bagus g bun? Mana lebih baik kipas angin atau ac?

57 Các câu trả lời

kipas angin tp jangan dikenain langsung bun, arahin ke tembok aja. kalo debay masih kegerahan banget lebih baik dikipasin pake tangan aja..

Kipas angin gpp asalkan jgn lgsg menghadap ke baby dan hrs rajin bersihin kipas dr debu2nya bun

Sbnrnya lebih baik ac sih bund, buat yg dewasa aja kipas angin kurg bagus, bikin masuk angin, gk enak ke badan

Bukan nya klo pake ac ntr kulit bby nya jdi kering ya.... Sma aj sh sbnr nya mw kipas angin ataw ac...

kl ada danax ac y blh bun ,,,sbnrx pk kipas angin jg gpp yg pnting jgn diarahin lgsg ke babyx

Cukup 1 aja dan jangan sepanjang waktu Bun. Jika memungkinkan pakai AC, lebih baik AC.

Sebenernya sih gak baik bun pakai kipas angin terus . Mending pakai AC aja bun

mending ac bun dr pda tips Angin... tp gk bleh trlalu lma kena act JG sih bun

Ac tp suhu nya jng trlalu dingin. Klo pake kipas jng nyetrong lgsg ke anknya

Anakku dari lahir pake kipas angin yg diatap. Alhamdulillah ga kenapa2.