Bunda,gimana ya biar baby cepat tengkurap🙏?Karna teman seusianya udah pada tengkurap,usia 3bln 25hr

baby Tengkurap

23 Các câu trả lời

anak pertamaku jg bisa tengkurep pas 5 bulan atau 6 bulan gitu ya, lupa. ga perlu dibanding2in dah, bikin stress

jangan Di banding"in anak Kita ama anak orang bun. tiap anak pertumbuhan.y beda" rajin" tamitame Aja.

2y trước

iya bunda...

anak sy umur 3 bln jg blm Tengkurap miring jg blm biarin aja tar jg miring sndiri tengkurap sndiri.

anakku dari lahir udah aku tummy time bun , tp tetep aja tengkurap nya umur 4.5bulan. 😁

Wajar bun sabar ntr jg bisa kecuali udah lewat milestone anak ku dulu 5bulan

stimulasi trus dg tummy time bisa instal dayhee bun kode bP9r

2y trước

iya bunda.. terimakasih...🤗

anakku aja bisa tengkurep di usia 10 bulan😄

2y trước

🤗 iya bund.. jadi lega sekarang

ya ditengkurepin bu, perbanyak tummy time

di latih terus bund anaknya, pasti bisa

2y trước

iya bunda.. terimakasih🤗

makasih saran nya bunda..🤗