Bingung pilih diapers

Baby aku usia 4bulan, pakai diapers merk makuku size S kekecilan tp pakai size M jg msh kegedean. Ada yg ngalamin gak bund? Rekomendasi dong bund kira2 ada gak diapers yg pas #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

24 Các câu trả lời

Sama bun anaku 4bulan pake makuku s kekecilan sementara aku alihkan ke mamypoko size m yang perekat kira2 udah nambah bb ganti makuku lagi

bbnya brp bun? anakku dr 3bln dah pake size M yg comfort fit, skrg anakku 4,5bln, dlu mmg msh agak longgar tp aman2 aja ga bocor

anakku bb 7 kgan tb 65 pakai merries s masih cukup😁 pernah aku cobain pakai size m malah kegedeaan si.

Kalo makuku pakai yg comfort fit aja bun. Itu modelnya ramping. Atau pake Merries. Btw BB nya berapa kg bun?

1y trước

Pakai Makuku comfort fit atau Merries size M aja bun

anakku usia 4 bulan pkek mamypoko ukuran m baru ganti mulai kmren tpi pas kok bun klo s kekecilan

Gk hrus makuku bun, mami poko yg skin comfort S coba deh bs smpe 8kg, udh lembut juga…

aq 4 bulan dh pake M bun..tp sweety silver

pake ukuran S mommy poko bund yang kuning

aku pake popoku, murah tapi lembut

tim merries pant M (debaynya 8kg)