debay nya gak gemuk2

baby ku asi tapi dia gak gemuk gemuk, sedangkan anak ade iparku yg di dukung sufor malah bb nya lebih cepat naik di banding anakku yg asi. gimana ya bun?

18 Các câu trả lời

gk jg bund, byk kok bayi ASI gembul2 , bkn krn sufornya, tp bagaimana cara oemberian ASI dan sufor yg benar

baby sufor mmg cpet gemuk bun krn lbh manis n lemak sufor dibanding dgn asi

baby yg sufor emang lebih cpt naik bb nya.. tp asi tetap yg terbaik mom..

ASI is better than SUFOR ☺☺

ini ank2 sy cewek 6bln cowok2,5thn

cb cek kualitas makanan bunda, bergizi ga

6y trước

belum makan bun, baru 2 bln

Lebih baik Asi dr pada sufor

umur brp bun debaynya bunda

6y trước

klo ga cocok sufor bun bsa diare...mending asi az