tengkurap

Baby bunda berapa bulan bisa miring dan tengkurap..? Baby saya dah 3 bln blm miring jga

35 Các câu trả lời

Anak saya 4bulan baru miring2, tengkurep juga kadang2 aja, itu juga belom bisa angkat tangannya

Babyku 2 bulan udah miring. Tp sekarang 3,5bln belum tengkurap. Harus dutengkurapin dlu

Hahahaha samaan bund kaya anakku. 3 bln blm miring. Miring2nya kl pas ngamuk aja 😑

5y trước

Anakku cwo bund

sabar bunda . tiap anak kemampuan motoriknya beda beda . trrus latih tummy time

Anakqu 3bln sdh tengkurep bun.. Di stimulasi bun.. Tengkurepin bntr2 ajarin

Alhamdulillah anak ku 3 bulan udah bisa miring terus tengkurap,

Bebyq 6 buln pas bru tengkurup..gk papa..y pnting sehat&lincah

3-6bulan. Kalau anak saya 4bulan miring, 5bulan tengkurap

Sm ank kuh juga .padahal abgnya 3 bln sdh tengkurep

baru 2 bulan bs miring, kalau tengkurap belum bund