HPL

Ayok bunda" siapa yg hpL nya mei ajungkan? Semoga di beri kelancaran kesehatan amin??

HPL
396 Các câu trả lời

Saya 13 mei bun. Semoga bunda2 yg lahiran bulan mei di sehatkan dan di lancarkan persalinanx. amiiin

Aku akhir mei atau awal juni bunda.. Bismillah ya semoga diberi kesehatan selalu dan kemudahan aamiin

..saya 21 Mei minta do.a nya yahh bunda"..semoga kita semua lahiran normall lancarr sehat semua aamiin🙏🏻

16 Mei bun.. Semoga kita n semua ibu2 hamil yg hpl Mei lancar persalinannya.. selamat n sehat2 semuanya aamiin

Insya Allah 5 mei bund... semangatt.. semoga sehat selalu, dilancarkan dan dimudahkan sampai waktunya 🙏🏻💪

5y trước

De utunnya masih malu2 bund hehe, ditutupin sama kakinya terus

13 Mei semoga diberikan kelancaraan kemudahaan kesehatan, dede nya sehat sempurna tidak kurang apa2 aamiin 😊

5y trước

Alhamdulillah Selalu dimudahkan sehat kita semua ya bunda2

Insyaallah saya 9 mei..semoga kita diberi kelancaran smpe launching sehat ibu dan dedenya aamiin ya Allaah

Insya allah tgl 11 mei bund 😇 Semoga kita semua sehat2 ya bund sampe waktunya 🤲🙏😇

InsyaAlloh saya 14mei bun Semoga semuanya diberi kelancaran ya bun sehat ibu dan bayinyaa aamiin 😇

Bismillah beda 2 hari kita bun. Mudah2an selalu dibetikan kelancaran, semua sehat dan sempurna💕