Vitamin A - Posyandu

Ayo bunda, semangat ke posyandu! Bulan Agustus ada vit A nih. Pastiin bayi2nya diberi vit A ya bun. Absen sini bun yg udah ke posyandu dan ngasih vit A buat bayinya ?

49 Các câu trả lời

Di tempat sy sdh berbulan² gk ada posyandu bunda😁jd blm dpt vit A nih tp biasanya vit nya bakal dibagi²in lgsg oleh kader k msing2 rmh yg terdftr posyandu😊

apakah wajib dikasih vit a anaknya biasanya posyandu dirumah mertua , tpi sekarang posisi lg dirumah ibu apakah bisa vit a minta ke posyandu disini ya bund, dirumah ibu

3y trước

bulan agustus saja atau ambil bulan apapun bisa bund ??

alhamdulillaah udah disuap ke para anak vitamin A nya, selain gratis, amat sangat bermanfaat ;) tapi bingung gimana ngasih obat cacing ke abang nya huhu :(

udh dpt bun tgl 18 kemarin sehari sblm anak ku 6 bulan, pas minta dipuskes dikasih dan disuruh diminum setelah 2 harinya, kudu lewatin 6 bulan katanya😊

aku udh wktu tgl 13 kmren anak ku usia 13bln udh dpt yg wrna merah 🥰 dpet vitamin grtis hrs dimanfaatkan syang klo ga ke posyandu ga dpet vitamin

hallo bunda grup wa bunda cerdas 1 udah full nihh etapi kita ada grup wa 2 loh cuss join yuk https://chat.whatsapp.com/IsbAsx4Eur6AFwa79fcYAJ

udh dpt bun, cm belum sempet d minumin ... ini dpt obat cacing juga ... cm bibgjng anakku bru 4 bln yg lalu aku ksih combantrin

kmrn dikasih vitamin A. belom dilubangi. si bocil udah ngira permen. akhirnya dikunyah secangkang cangkangnya. aman kan bund?

3y trước

penting gak sampe ketelen bun. dulu saya juga gitu bun saya kunyah selaput kapsul nya waktu masih kecil. tp habis itu disuruh buang mama saya.

alhamdulillah sudah bund tadi pagi anakku k'posyandu dan diberi vitamin. pulang nyah dpt susu kotak☺️☺️☺️

aku dianter kerumah vitaminnya sama bu RT tersayang haha. bu RT dirumahku baik bgttt orgnya, lope lope😆