baju bayi

Assalmulaikum bunda? Aku kan baru hamil anak pertama,persiapan apa aja si yg harus kita bawa ketika melahirkan nanti bunda,aku kurang paham soalnya??

5 Các câu trả lời

Keperluan baby : setelan baju lengkap yg buat di tempat melahirkan sama buat pulang , popok, peralatan mandi lengkap, selimut bayi, kain bedong. Mom : baju ganti, sikat gigi, sabun muka, sarung, handuk (siapa tau sempet mandi hehe), cemilan berupa makanan dan minuman, benda2 yg bikin mom rileks kayak headset, buku,tergantung mom sukanya apa. Kalo saya cukup bawa hape aja da seneng hahaha. Dad : baju ganti, selimut, sikat gigi, makanan ringan dan air minum. Charger hp juga. Kalo aku sih ini aja dibawa. Soalnya di klinik ga sampe 24jam dah balik kerumah hehehe

Yg jelas baju bayi, bedong, topi, trus popok, sama keperluan buat bunda sih. Misal daster, atau jarik

Pleaseeee bunda sekalian Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

Iya bawa surat"klw pake ansuran(Bpjs) baju baby nya baju mommy nya yang gtu"sih bunda

semoga membantu bun