minum penambah darah dri bidan??

assalmulaikum bun, mau tnya sya hamil 5 bulan kemarin hbis suntik tt dipuskes trus diksih penambah darah, tpi lupa tanya diminum pagi aap malam, biasax penambah darah diminum mlam apa pagi yah bun, soalx dua hari sdah minum mlam pas malam ssuah tdur??

1 Trả lời

kalo saya vit penambah darah diminum 2x sehari bun. pagi dan malam. dan alhamdulillah gk susah tdur bun. coba bunda sblum tdur jiga minum susu hangat.