tanya

assalmualaikum bunda tolong bantu jwb. saya hmil 5 lbih. tappi saya keputihan terus..udh hmpir 2 bln lebih dan keputihan saya ini kok seperti susu basi bila saya korek dari dlm. itu bhaya gk ya bun pertumbuhan ddek bayi.nya

2 Các câu trả lời

sy dulu wktu hamil giitu juga kok bun, malah sy wktu ke dokter kandungan smpe dibersihin keputihannya dikorek2 juga, tapi janinnya alhamdulilah gpp bun

5y trước

setiap kehamilan memang beda beda bun kondisi nya tp apapun itu dinikmatin aja ya bun ☺ semangat dn sehat2 terus ya bumil smpai persalinan nanti 👼

baiknya ya segera ke obgyn bu, apalg dah sampe 2bln 😅

5y trước

dok kandungan...