Mual

Assallamuallaikum bunda , saya lagi hamil 8 minggu 3 hari , saya mau cerita saya ini sudah mandi rutin tapi kenapa bau badan saya kecut (asem) terus saya ini mencium bau sambel , bikin sambel tapi malah mutah , kenapa ya bun? ? biasanya doyan sayur , tapi kenapa makan sayur malah mutah? Terima kasih bunda ?

1 Trả lời

emang bawaan baby bun hehehee aku sebelum hamil doyan bgt sambel bun tp pas sebulanan sebelum tau positif itu gak doyan sambel bun, pas udah tau positif makin lama makin gak doyan nasi sm sayur sampe usia kehamilan 16-17w 😅

5y trước

ahahaaa iya bun, dinikmatin aja semuanya bun 😂