Hamilkah?

Assalamuallaikum bunda, ada kah yang pernah Tespek positif, tp saat di USG baru terlihat penebalan dinding rahim, blm terlihat kantong kehamilan? Sharing donk bunda pengalamannya, maklum baru ini pengalaman lihat tespek positif selama 2thn 7bln mnikah... Mksh

61 Các câu trả lời

Sy jga gtu bund, pas TP garis 2 tpi samar2, di USG masih penebalan dinding rahim aja.. Dsruh usg 2 mngu lgi, udh mulai nampak kantongnya, 1 bln usg lagi sudah ada janinnya bahkan DJJ saat uk 9week.. Skrang uk sy sudah 33weeks bund

Saya bun, Dan itu mesti di jaga banget Bahkan ada yg kalo sampe pengen jadi janin nya harus bedrest , hindari HB Dan pola makan di jaga dan gaboleh kecapean Sampe pas di USG lagi 2 minggu kemudian Alhamdulilah bener2 hamil .

Saya gitu bun, waktu tespek positif, dan waktu periksa ke bidan juga blm ke raba, karena ada flek, jadi saya disuruh untuk usg, tp baru penebalan rahim aja. Alhamdulillah sekarang sudah 31w, semoga bunda juga yaa ❤

Saya jg seperti itu, nati dtg lg 2 mgg kata dktr nya. Klo sya 4 minggu baru balik lagi biar mastiin berkembang atau ga nya sama posisi ya pas di kantung rahim gitu. Selamat ya dg kemahilannya bun 😊

Walaikumsalam.. Bun gapapa aku pun begitu, kemarin br 3 week br penebalan dinding rahim blm terlihat kantung nya.. Tetep jaga kesehatan dan perhatikan gizi yg dimakan ya bun..

Sama bun aku jg gtu pas usia 5w di usg baru penebalan dinding rahim. Suruh balik lg 2-3minggu, alhamdulillah pas usg 8w udh ad janin"y. Tenang bun didopping minum asam folat sm alpukat ya

Saya bun, tespeknpositif usg oenebalan rahim 2minggu kemudian usg baru kantungnya, 2minggu kemudian baru deh keliatan janin sama djj nya

Saya bun , alhamdulillah dlu pas tau positif langsung cek dan 5w msh penebalan rahim alhamdulillah 7w balik lg udah keliatan janin nya

dulu saya usg usia 7week belum keliatan cuman keliatan kantungnya aja bun.. trus coba usg lagi di 11week udh keliatan janinnya kok :)

Ada bunda, saya 6 week masih blm ada kantong sama janin, katanya masih penebalan, balik lagi 10week alhamdulillah udah ada bun