bintik bintik di pipi

Assalamuallaikum bun , Bun,anak sya pipi kanan n kirinya bintik2 merah. Trus ad kyak model panuan gitu, tpi merah bgt , udah priksa d kasih salep , tp ga sembuh sembuh bun , di obatin apa gitu ya bun ?

bintik bintik di pipi
75 Các câu trả lời

Ini sama bun kaya anakku... Tp aku langsung ke DSA karna takut kena damatitis atopik jadi ku buru" bawa ke DSA alhamdulillah 2hari sembuh d kasih salep racikan dr rmh sakit.

kalo saya pake vaselin bun. awalnya merah tapi ntar cepet sembuh .pernah pake caladine tapi pipi baby ku jadi kasar. pas pake Vaselin alhamdulillah sembuh

Itu kena asi apa gimna bun? Klo kena asi, coba pake ludah basi bunda aja setiap pagi, tp bunda jangan makan atau minum dlu ya bun.. 😊

3y trước

Ludah basi maksudnya bun?

Anakku gini juga pas umur sebulan kata bidannya gausah dikasi apa* ntar ilang sndiri. Bener ilang sndiri tp yaa lumayan lama. Umur 3-4bln baru ilang

Anakku cocok kalo pakai "Baycuten" bun Salep Malah anakku sampe kayak ada nanahnya. Di kasih salep itu terus alhamdulillah sembuh dan mulus lagi

Waalaikumsalam Anak aku kemaren gt bunda.itu terkena air ASI bunda.....tp Alhamdulillah anak saya sejak saya pakai sabun NU AMOOREA 4 hari sembuh

5y trước

Usia 3 bln

coba jilat sam ibu ny tiap bngun pagi tp blm mkn atau mnum apa2 dlu. . trs pakein baby cream cussons pagi sore. .anak ku lngsung smbuh

maaf melenceng, mau nanya juga apakah disini bunda2 anaknya yg pernah ngalamin di oparasi? bagi tips dong agar hatinya tenang.

Itu karena ASI, kalo sy hanya dibersihkan menggunakan air dengan kapas. Alhamdulillah bersih dan hilang bintik merah di pipi nya

itu kyk biang keringat ga bun.? anak saya gt jg tp d kening saya kasih baby cream cusson.. dah bersih skrg keningnya bun..