Menunggu gelombang cinta

Assalamualikum bunda" semoga selalu sehat.. Minta doanya bunda.. Udah lewat hpl 1 hari tpi dede masih anteng, udah wory banget , semoga cepet di kasih gelombang cinta, ga sabar ketemu dede utun. Doain bunda 🙏

Menunggu gelombang cinta
35 Các câu trả lời

amin bunda, saya juga hpl besok tp msh blm ada tnda" dr si dedek.. semoga di segerakn y bun

Wa'alaikumsalam.. Semoga Cpt di kasih Gelombang cinta nya. sehat dan lancar persalinan nya. 🤗

3y trước

amin, alahuma amin.. bun.. trim kasih doanya

aamiin bun.. saling mendoakan juga supaya sya juga cept D kasih gelombang cinta 🤲😊

wa'alaikum salam aamiin bunda. semoga segera ya bun. sehat selalu ya bund sama debaynya..

3y trước

amin.. trima kasih bunda doanya

Amin, semangat bun, saling mendoakan yaa semoga saya jg cpt2 dapet tanda2 dari si utun🙏

3y trước

amin.. bunda

saya juga hpl besok bun, tp blm ada tnda" juga.. mau usg aja biar lebih jelasnya..

3y trước

iyaa Bun Aamiin

aminnn saling mndoakan yah bun . saya juga lagi mnunggu gelombng cnta nih bun

3y trước

aminn yaallah 🙏

semoga segera di segerakan ya bundd dan proses persalinan lancar lancarrr

3y trước

amin.. terima kasih bunda

aamiin ya allah semoga cepet lahiran ya bun sehat 2" nya

Sama bun saya juga sudah lewat hpl 1 hari😌