Melahirkan dengan proses normal pasca operasi caesar

Assalamualikum wrwb. bunda2 cantik,mohon sharing nya,adakah bunda2 disni yg mlhirkan dengan proses normal pasca secar dan berapa tahun jarak kehamilanya pasca secar. karena saya sekarang Alhamdullillah lagi hamil 11week anak kedua dan ingin sekali nnti mlahirkan dengan proses normal. anak pertama caesar dan sekarang anak pertama Alhamdullillah sudah umur 4tahun.

1 Trả lời

waalaikumsalam, halo bunda, saya pernah dijelaskan oleh dr. Sp.OG keadaan tersebut masih bs lahir normal dengan syarat jarak min 18 bulan dr kelahiran pertama yg caesar.

5y trước

iya trimakasih bunda,soalnya kemarin kontrol di puskesmas,trus bidan nya bilang klo pasca caesar tdk mungkin bisa mlhirkan dg proses normal lagi dan itu membuat saya kpikiran sampai sekarang.