Biar Bayi Gemuk

Assalamualikum bunda... gimana ya bun biar dede bayi gemuk? setahu saya kan klo belum 1thn belom boleh dikasih vitamin biar badan gemuk...ini bayiku sudah full asi..makan juga mau...tapi kok badannya kurus, minta sarannya Bunda... makasih.

16 Các câu trả lời

Bayiku umur 10 bulan bun...bb.nya belom pernah sampai 8kg...paling 7 klo gak 7,5...itu gpp bun..

selama tiap bulan bb naik dan garus kms digaris hijau, tdk ada yg perlu dikhawatirkan mom

Mungkin dia nggak gemuk Krn aktif... Selama dia sehat ngga kurang gizi ngga apa Bun

yg penting berat nya normal bun...

Kenapa berpatokan pada gemuk si biyar bisa di bilang sehat sehat blum tentu harus gemuk yg penting aktif tumbuh kembangnya gk lambat di syukuri aja ank sya 3bulan bb nya 7,5kg sya malaj khwatir kasian liat dia kayak begah gitu sama badannya

Bayi saya Bun udah 1 tahun kurus kali Beri solusi dong Bun apa makanan nya Bb 6,0