Tengkurep

Assalamualaikum bunda".. mau tanya nih anak bunda mulai tengkurep umur brpa?#seriusnanya

33 Các câu trả lời

anakku 3 bulan bun. cm sampe skrg 4 bln blm bs berbalik sendiri. tp kembali lg tiap anak beda2. redflagnya 6 bulan bun

3y trước

gpp bun namanya anak hrs sering distimulasi biar bs sendiri. kyk kita org dewasa mau sesuatu yg baru jg hrs nyoba dulu kan hhi. semangat yuk bun!!! semoga anak kita berkembang sesuai dgn usia nya yaa 🤗

ank ku dri 3 bln bun skrng usia 5 bln lbih udh bisa bebalik sndri dan udh bisa mundur😂

mulai umur 55 hari bun tapi sampai sekarang umur 3bln belum lancar balik badan sendiri

dr 1 bln udh tummytime dn skrg 2bln 20hr udh bisa lah cm blm tengkurep sndiri bund...

4bulan Bru bisa tengkurap,6bulan udah guling".ditinggal bentar aja udah tengkurap

3 bulan, 4 bulan udh makin bisa sendiri tapi belum bisa membalikan badan lagi

anakku 4 bulan tengkurep, 6 bulan dah mulai muter2 dan guling2 😁😁

Anakku usia 3 bulan udh bisa tengkurap + guling² bun

ankku 4 bulan kurang bun baru lancar tengkurap nya

Anak saya 5 bulan baru bisa tengkurap 😅😅