sakit pup

Assalamualaikum bunda2 usia kehamilan saya 12weak saya,sekarang keluhan saya adalah sembelit sehingga ketika BAB itu sakit banget klw (maaf) mengejan ???lalu saya minum ini bunda manjur tidak bunda ya? Soalnya saya GK suka pakai pencahar yg di masukan ke organ nya itu kurang nyaman gtu Bun hhee Bagaimana dengan bunda?

sakit pup
152 Các câu trả lời

aku dari pertama hamil sampe 17 minggu sembelit sama wasir udh makan pepaya sayur ttep aja munhkin itu bawaan bayi

Saya juga waktu usia kehilan seperti bunda kayak gitu tapi saya sering makn pisang jadi normal lagi

kmrin sy minum larutan itu bun. krena tenggorokan saya kering bgt rasanya. pdhl udah mnum bnyk. duh jadi khawatir.

Rutin makan pisang aja bun,aku jg ngalamin kek gt,tp d rutinin stiap hari makan pisang alhamdulillah ud lancar lg

Itu wajar bun klo lagi hamil muda emng suka smbelit. Klo sya ga pernah minum obat pencahar bun.. Slma masih wajar

Banyakin mkaan sayur sama buah2na bun.. Oiah sana mnum air putih banyakin isnyaAllah lancar kok bun

Kalo setauku sih ... Banyakin serat sama banyakin gerak bund ... Monggo di coba bund ...

Minum lactulax sirup aman kok. Prosesnya gak sampe bikin melilit. Dia lebih ke melunakan fesesnya.

5y trước

Aman

sering2 makan buah pisang aja bunda insyaallah bab lancar dan aman buat bunsay dan janin😊

Minum yogurt bun, saya juga sering sembelit tpi lngsung minum yogurt alhamdulillah lancar.