Lewat HPL

Assalamualaikum bunda2,,mohon keikhlasan doanya agar disegerakan dpt gelombang cinta dr dek utun. Udh lewat HPL jd worry bgt bunda 😣. Maunya bs USG tiap hari biar bs pantau terus tp apalah daya. Mohon doanya agar dek utun sehat terus,,melahirkan selamat,,sempurna tanpa kekurangan suatu apapun Aamiin 🙏 doa terbaik untuk bunda2 semua disini 🙏

Lewat HPL
56 Các câu trả lời

aamiin, semangat bunda. kemarin sodara saya lewat hpl ke bidan dikasih pelemah rahim, setelah 3 hari baru ada kontraksi

amiin semoga cpet2 dpet gelombang cinta sama tnda2 melahirkan ya bun,, sama aku udh 41week 3day masih nunggu mules teratur

4y trước

Aamiin semoga diberi kelancaran y bun,,sy jg dr sore sampe smaleman kram perut sm sakit pinggang bwh,,tp tiap lepas subuh ilang lagi bun,,gitu terus 😣

smogaaa d segerakan yaaa ajak ngobrol trs ddenya suruh ngajak smogaaa cepet lahiran shat dan slmat k2nya ya bun

aamiin, semoga bunda segera dapat gelombang cinta dari debay dan lahiran lancar sehat ibu dan bayinya..semangat bunda

4y trước

sudah lahiran belum bun?

Aminnnn.. bund worry kalo udah lebih dari 41 minggu. Semangat ya bund semoga lahirannya lancar yaaaaa!!!! Aminnn

4y trước

Aamiin makasih bun

ko sama seperti saya bunda , di usia kandungan 40w5d masih blm dapat gelombang cinta , rasanya worry bangetttt

4y trước

Iy bun,,udh usg seminggu sekali,, tp ttp aj bawaannya worry bgt 😫 semoga disegerakan y bun,,sehat selamat sempurna aamiin

aamiin, jangan lupa. dipriksakan ya bun dilihat kondisi baby nya air ketubannya dll. biar lebih tenang

4y trước

Iy,,makasih byk ya bun ❤️

aamiin semoga lekas terlahir dek utunnya bun. semangat terus bismillah dilancarkan semua bun. aamiin

aamiin .. semoga segera lahiran dg sehat ,tdk kurang 1 apapun .aku juga lg nunggu nih bun

4y trước

semoga segera lahiran ya bun . aku juga lagi nunggu bun ,kemarin hpl wktu usg hari ini tp blm ngerasain apa" .. hpht 1 nov .jadi agak worry bun 😢

aamiin yra...mudahan d lancarkan persalinanx, debay dan mamax sehat dan selamat...