Tentang kenaikan berat badan

Assalamualaikum Bun mau tanya , saya sedang hamil 27w tpi berat badan sudah naik 4kg , apakah berlebihan kenaikan BB nyh ? #seriusnanya

27 Các câu trả lời

sama bund, aku dari awal hamil sampe skrng 27 w baru naik 5 kg, alhamdulillah bbj normal,

waalaikumsalam.. gpp Bun , kan memang disarankan BB ibu hamil bertambah 11kg .

masih normal bun, tp ga ada salahnya selalu ngobrol sm dokter untuk cek2 bb.

saya sblum hamil 46,3 kg , skrng masuk tm 3 udah naik 8 kg lebih

27 minggu udh naik 7kg dan disuruh stop makan+ngemil mlmnya sama bubidan

aku malah sebelum hamil BB 40kg sekarang hamil 26week BB naik jadi 58kg

Kenaikan BB 4 kg masih normal bunda. Terpenting BBj juga baik ya bund

bund, aku dari 57 sekarang 70 malahan😭😭

1y trước

gpp bund normal kok. saya aja BB awal 54 skrg hamil 28w 62 kg. semoga selalu sehat yah bund.. ibu dan bayinyaaa🥰

saya sebelum hamil 54 sekrng 59 cuma naik 5 kg. uk 27 week

gpp bun, ak baru 26w udah naik 9kg. Dari 43kg ke 52kg😂