Share pengalaman nya bun

Assalamualaikum Bun... Aku mau nanya, bunda-bunda disini yang udah pengalaman melahirkan ada ga yang udah melebihi hpl tapi belum pernah merasakan konpal? Terus klo udah lewat hpl adakah tips biar cepat merasakan gelombang cinta dari Dede nya?

23 Các câu trả lời

Semoga segera diberikan gelombang cinta yaa Bun.. Aku juga udh lewat HPL ini, 4 hari menurut USG, 3 hari menurut bidan

Saya melahirkan anak pertama 10 bulan karna ketuban tidak pecah akhirnya ama dokter di pecah ama melahirkan.

5 hari lagi hpl ku bun tapi blm ada konpal atau tanda cinta si dd. Ayo kita banyak berdoa aja bun

Hamil anak pertama lebih 2 minggu dr hpl....mau gak mau harus induksi....dan akhirnya harus SC

Aq lahiran kmrn lewat hpl 2minggu lebih, akhir nya dirujuk ke RS, trus dikasih obat pacu.

Aku udah hampir 41w nih, dah lewat hpl.. Akhirnya besok harus SC .. Karna bbj nya 3.9kg :"))

4y trước

Aamiin.. Makasih doanya bunda 😇🙏🏻

ke dokter bu klw sdh lewat hpl. bayi kelamaan d dlam bisa keracunan ketuban

banyakin HB sma suami trus banyakin jalan n jongkok bun

HB dengan suami kak, sper** bisa merangsang kontraksi alami

4y trước

yes, bener bgt bund

sering ditengokin ama bapaknya😁

4y trước

ya bund, makasih jawabannya