Nazar Berbagi

Edit Alhamdulillah udah ku pilih ya bun yg dapet bajunya, tp emang aku pilih yg mendekati hpl ya bun. Kan jadi awal nya mau bagi 1orang tapi karna banyak bunda yg butuh perlengkapan bayi jg jadi 1paket baju bayi aku bagi buat 3orang. Dan isi paket nya itu masing masing dapet 1lusin popok kain + 1/2 lusin baju pendek/panjang. Semoga bermanfaat buat bunda dan dede nya. Yg belum dapet jgn kecil hati ya bun, doain rezeki aku lancar ya bun biar bisa berbagi lg. Terima kasih semoga kita sehat selalu dan diberikan rezeki yg lancar aminnn😇 Assalamualaikum, alhamdulillah kemarin usia dede udah genap 40hari. Sebelum lahiran ada nazar kalo dede lahir normal, sehat, lengkap, sempurna aku mau berbagi pakaian bayi buat bunda di apl tap ini. Kalo ada yang tanya kenapa aku pilih berbagi di apl tap ini? Karna saudara ataupun tetangga lagi ga ada yang hamil. Tolong ya bun yang sekiranya masih mampu untuk up dulu postingan ini, ini diutamakan untuk bunda yang benar banar membutuhkan. Semoga ini sampai ditangan yang tepat. Sebutin alasan kenapa bunda mau menerima baju ini, domisili, hpl dan tinggalin no wa. Kurang lebih baju nya kaya difoto ya bun, karna aku beli nya langsung di shopee jadi ongkinya full aku yang tanggung🙂 terima kasih semoga kita semua sehat dan selalu dalam lindungan allah aminn

Nazar Berbagi
166 Các câu trả lời

barakallah bun mudah mudahan allah bales sama yg lebih dan mudah mudahan jatuh ke tangan yg tepat ya bun... sehat selalu untuk bunda dan keluarganya❤ dilancarkan terus rejekinya bun... org org diluar sana butuh bunda bunda baik spt bunda in smgt terus dan sehat selalu ya bun❤ buat bunda bunda yg berjuang mudah mudahan beruntung❤

4y trước

Amin terima kasih bun, semoga masih banyak bunda bunda yg mau berbagi ya bun😍🙏

Walaikumsalam bunda, Hpl desember semoga rezeki anak sy bund, Suami jauh dan kerjaan gak tetap, Saya tinggal sama orang tua, Kebetulan sy tinggal di kampung jadi sush buat dapetin baju bayi kalo adapun mahal, Di posisi pandemi seprti ini, jgn kan buat beli perlengkapan buat makan aja susah. Domisili sy palembang, 081319554755

Bismillahirrohmanirrohim Assalamu'alaikum bun😊 semoga rejekinya dedek ya...saya hpl awal januari bun..barangkali rejeki dedek masi blm beli perlengkapam bayi sama sekali..karna suami nggak kerja..cuma ngandelin jualan online🤗semoga ada rejeki buat dedek.. lokasi Kabupaten Malang Jawa timur wa 085704911692

Waalaikumsalam Alhamdulillah semoga rezeki mba di luaskan , saya sangat membutuhkan pakaian baby kebetulan blum beli perlengkapan apa2 karena hpl masih 31 januari dengan kondisi pandemi seperti ini jadi sangat membutuhkan pakaian tersebut, domisili Bangka belitung bun, tepatnya Belitung Timur 081918576047

Barakallah semoga Allah membalas kebaikan bunda Selamat atas kelahiran buah hati tercinta Bismillah, Saya hpl 7 november bun qodarullah belum nyiapin apa apa krn ekonomi masih sulit akibat covid😢 Sudah cari cari baju pl tapi gak dapet Semoga rejeki anak saya disini & diperantarakan lewat bunda Aamiin Allahumma Aamiin

Saran bun..mungkin tdk apa2 untuk menyebutkan alasan dpt hadiah dan hpl tapi untuk domisili dan nomor wa lebih baik tidak usah. bunda pilih aja siapa yg dpt hadiah baru tanyakan alamat dan no.tlp nya.. kalo di kolom komentar seperti ini lbh baik tdk memberikan data2 diri, sayang kalo nanti ada yg menyalahgunakan. Terima kasih.

4y trước

tp di aplikasi ini jg tidak ada fasilitas untuk chat pribadi bunda . lalu bagaimana cara mereka berkomunikasi satu sm lain ??

sebenarnya saya mau karna selama kontrol aja disaranin bidan buat USG tapi smpe sekarang belom USG sama sekali karna keadaan biaya.. semoga kelak pas disaat waktu yg tepat bisa kebeli baju", baby nya.. dan sebetulnya skrng baru 20w, bajunya lebih baik diberikan kebunda" yg hplnya lebih Deket antara bulan" ini ato besok

bismilah semoga rezeki buat saya bun krn suami kerjanya terhambat oleh pandemi niat mengupmpulkan hasil kerja belum juga d bayar bayar 😭 belum punya apapun.. saya hpl januari.. saya tdk bekerja nama widyanisa alamat kp mekargalih rt 3 rw 7 desa pasirjambu kec pasirjambu kabupaten bandung.. no 089530243624

bismillah semoga rejekinya dede bayi saya hpl akhir oktober belum nyiapin perlengkapan apa apa karena kondisi ekonomi kurang baik suami belum juga kerja udah beberapa bulan kalau kerja juga seenak dia aja gak betah lama kalau ada rejeki cukup buat makan saja..saya dari jatiwangi majalengka jawabarat 085872160705

4y trước

yaAlloh tiap ada yg bagi2 bunda ini selalu ada 😂

Waalaikumsalam bun semoga selalu diberi rejeki berlimpah buat keluarga. Saya hpl 1 november bun saya ingin sekali baju nya karna baru nyicil sedikit karna tidak ada tabungan buat lahiran. Karna corona semua serba susah bun. Saya sama suami jauh dari keluarga kami merantau di gorontalo. 081393083306.