seputaran masalah haid

assalamualaikum ukthy sya mau bertanya bulan 04 tanggal 01 zz haid..... tpi knpa ckrnk baru juga tanggal 25 sya sdh haid lagi? yg jadi pertanya sya apakah haid sya normal atau? mnta tolong petunjuknya karna ckrnk sya lagi program hamil

3 Các câu trả lời

Coba bunda konsulkan sama dokter yang menangani bunda promil apakah wajar atau tidak wajar

siklus normal haid 21-35 hari Bun. kalo masih dlm rentang waktu itu masih normal

kalo saya dulu siklus 25hr Bun, jadi kalo tgl 1 haid tgl 25'y haid lagi