seputar menyusui

Assalamualaikum.. Skrg sy lagi mengandung anak ke 2 dgn usia kandungan 23 minggu, dan anak pertama sy berusia 1tahun 7bulan dan masih menyusu sama sy. apakah gak apa2 klo sy masih ttp susui anak pertama sy, sdgkan sy sdg mengandung anak ke 2?

1 Trả lời

hai bun, sebenarnya bisa saja menyusui bersamaan saat masi hamil, namun yang perlu diperhatikan adalah bunda perlu memenuhi nutrisi dan gizi karena asupan yang bunda konsumsi adalah untuk 3 orang yaitu anak bunda, janin di kandungan, dan bunda sendiri, dan penting juga kondisi kesehatan bunda dijaga