wajar yaa perut bumil d raba keras?

Assalamualaikum, para bunda sy agak stress klo tiap ada yg nyentuh perut sy ngomongx "perutx kok keras"...bknx wajar bund perut bumil emg agak keras aplg memasuki usia khamilan 9 bulan?

22 Các câu trả lời

Sama bun perutku juga gt ... Sampe takut kontraksi aja.. Tp ga sakit

Wajar dong bun namanya juga ada isinya.. kalo lembek baru khawatir..

5y trước

Bunda jg gtu yaaa? Iyaa bund sy srg stress klo dgr omongan kyk gtu,,,! Sy srg ngerasa emg cmn sy yaah yg perutx keras pas hmil 😥😥

Wajar sih bun perut saya juga kadang keras kadang biasa aja

Wjar aj yg ga wjar ya yang ngmng gt blang perut keras..

Ya kn isinya anak bund, klo empuk ya lemak 😂

Wajar dong bun, Kan ada dede' bayinya didalam

Jwb gini bun 'klo lembek namanya squishy mbae' 😊

5y trước

🤣😂

Tandanya bunda harus byk istirahat jgn capek

hhhaaaaa yang ngmong gt ketawain aja bun.

jawab ada bayi didalamnya😂