BB gak naik normalkah?

assalamualaikum mom.. ada hak sih disini yang hamil 14 week dan bb gun gak naik".. apakah itu normal ya mom?

22 Các câu trả lời

Masih normal bun, kan baru masuk tm2 paling bentaran lagi juga mulai naik bun

Saya mulai TM 2 bb gak naik bun. Asal berat baby nya terus naik, aman bun.

bagus dong bun jd ga gendut 😂 yg penting berat janinnya tetap naik

Wajar sih bund... nanti TM2 baru naik terus wajib 2kg per bulan 😁

Tm 2 da mulai ndut kok. Saya juga gitu hamil tm1 ga naik naik.

Saya 18week baru naik 3kg.. Tapi alhamdulilah janin sehat..

iya soalnya temen kok naiknya kyaknya drastis banget mom..

Masih normal bund,, Banyakin makanan yg bernutrisi bund,,

Dl saya malah turun 3kg. Asal bbj normal ya gpp

Wajar bun saya tm 1 malah turun 4kg