gendongan

assalamualaikum, mau tanya bun saya baca artikel gendongan anak boleh digendong depan. tapi kata bidan bolehnya samping gak boleh ngangkang. nah baca lagi ternyata hip seat boleh digunakan. bayi saya skrg umur 3bulan. kira kira boleh tidak gendong depan? kalau boleh tlg recommend hipseat yg bagus dan murah dong. krn bayi saya sukanya di gendong kalau jalan. terima kasih

2 Các câu trả lời

hipseat yg murah merk snobby bun atau baby safe, biasanya dipake 4 bulan keatas tp

https://youtu.be/JQEJdHjRsw0 coba tonton ini bun.... cara menggendong yg tepat

6y trước

channel youtube Anak Sehat dan Berkualitas, channel nya dr. Rony Tamba, spA kak.