smothing rambut saat hamil

assalamualaikum hai bunda, sebenarnya boleh ngga sih saat hamil smothing rambut ?

39 Các câu trả lời

setau saya ngk boleh, pake bedak aja ngk boleh itu bahan kimia nya banyak takut ke isap ke idung, tanya aja sama dokter bun biar jelas.

hindari dulu bun, bahan kimia nya masuk ke kulit kepala kan, nanti malah terganggu sama pertumbuhan bayi nya..

obatnya sih yg bahaya. kalau ada yg organik boleh aja. tapi kalau ngga ada mending ngga usah bun

tdk boleh bunda krna ddilam obat pelurus itu ada kandungan obt yg tdk boleh dipke oleh ibu hamil

Aduh Bunda jangan deh, bahaya perawatan rambut kimiawi saat hamil tuh hati-hati yaaa

waalaikumsalam.. hai juga bund lebih baik jangan dulu ya bund..ditahan dulu..hhee

Klo saya sih g akan melakukan itu bund.karna saya takut obatnya meresap ke janin

Blum boleh kyanya bund.. Takutnya bhan kimianya ngaruh ke janin kn keras soalny

saya si lebih memilih menunggu bayi keluar dulu bun. khawatir kenapa2 nantinya.

kalo misal nya saat hamil boleh potong rambut atau tdk bunda