Melahirkan

Assalamualaikum bundaaa.. Bunda2 disinii melahirkan anak pertamanya rata2 brapa week??

72 Các câu trả lời

44 week 🤭🤭

5y trước

Lama aku bandel cih klo nurutin dokter mungkin anaku lhir tgl cantik 11-11-2011 Tpi aku tetep yakin dan percaya kpda Alloh bayi klo udh mo keluar psti akan keluar sendiri 🙂 pas tgl 25 nov aku mules² tuh ke bidan bidanya takut krna tensi ku 140/90 akhirnya ak di rujuk di klinik kusus melahirkan maghrib jln jm 9 brojol putri cantik 😘😘 alhamdulillah normal di bantu induksi biar cepet

Saya 36w ...

5y trước

Jgn capek capek bund ... Sama kalau HB jgn dikeluarin di dalam dulu ya , soalnya sperma paksu memicu kontraksi ...

39 week bund

38 weeks bun

Saya 41 week

39week 5day

Aku 40weeks

Aku 39 week

37wekk5days

Saya 39week