usia kandungan

assalamualaikum.. bunda2, saya sudah 2x usg. tapi disetiap usg. usia kandungan saya selalu lebih cepat sminggu dari perhitungan hari trakhir haid saya. jadi yang benar itu yang Mana? usg atau hari trakhir haid?

4 Các câu trả lời

menurut pengetahuan sy. kalau usg sebelum trimester ke 2 tu yg akurat.. kalu ada selisih minggu itu bukn masalah. karna USG itu mengukur lingkar kepala baby dan lingkar perut + panjang lengan atau paha. jdi hasilnya memngvakan terus berubah stiap trimester. biasanya akan selisih 1 minggu setiap trimester.. itu yg sy tau dr penjelasan dokter

USG bunda kan hasil lgsg lihat ukuran janin diperut.. makanya hpl bisa berubah2 ..

usg bunda. Saya jg seperti itu tp setelag usg kedua jd sama kok