deg degkan,,

Assalamualaikum bunda2 gmn y cra ny biar tenang soal ny bsok pagi aku mw operasi sesar dan mulai hari in persaan aku cmpur aduk smpai pusing kpla ny,doain y bunda biar lancar shat slmat ke 2 ny??

33 Các câu trả lời

Saya juga sesar bun, tetep relax positif thinking jangan panik bun. Semua demi ketemu dede 😘

Bunda harus postif lo yaa..harus tenang..nanti pngaruh kdarah bun..jadi bisa naik darah nya

Positif thinking aja bun.. Banyak berdoa.. Dan terakhir semoga lancar operasi nya bun

Wa'alaikumsalam bun, ttep rilex bun, semoga semua lancar ya bun, aamiin..

Banyak berdoa ya bun dan semoga semuanya berjalan dengan selamat, aminnn

Semoga berjalan dgn lancar ya bunda.. bunda dan baby nya sehat2.. Aamiin

Ga semengerikan yg di bayangkan bun.. Nikmatin aja enjoy dan berdoa..

Terimakasih smua doa2 allhmdulillah lancar aq bisa lewati smua ny🙏

Waaaa... saya doakan berjalan baik dan lancar yah :)

Pasrah sma yg di atas bunda. Sama yakin pasti bisa