berbagi foto

Assalamualaikum bunda.. Yg HPL November udah rasain apa aja. Perut ny udah segede mana. Krim.foto ny ya ?? .

berbagi foto
150 Các câu trả lời

Udah ngerasain susah cari posisi tidur .dedeknya nendang" terus kalo malem .ngajak begadang terus .. Tp alhmdulillah dinikmati aja bun ..😊😊

Udah ngerasain sesak nafas, senep, pegel2, susah tidur, bolak balik ke kamar mandi.. emm apalagi yaa😂 Ada yang sama kah?😂

Saya 12 nov bun😊 perut rasanya udah turun,,sring haus sm ppis makin sering,sering pusing sma lebih mudah cape dari biasanya..

Hpl awal 8 november tiba2 maju 2 minggu jadi 25 oktober bun.. Yg dirasain skrng konpal teruuss 😬 Gak bisa tidur nyenyak 😂

5y trước

Sma bund hpl qt 8 nov... Kug bisa jdi maju bund? Aq brharapx jg maju sech, smoga bln okt ni dah louncing dedek bayix 😊

15 Nov bun rasa nya udh pegel bgt bolak balik kmar mandi mau bangun dr duduk ajj butuh perjuangan alhamdulillah nikmat bgt

30w4d Semoga qt semua disini di beri sehat terus dan di lancarkan semuanya smpai lahiran nanti ya bund🤗😊

Perut aku kenceng trs, kadang suka ada mules, pipis sering. Nyeri pinggang sama punggung, tidur udah gak nyaman

Aku hpl 11 nov , alhmdllah ddenya udh masuk panggul , mudah²an di percepat dri tafsiraan , udh ga sbar🤗🤲

3november... Udah amazing bgt rasanya... Malah mual dteng lg, klo dah duhur kepala pusing.ada yg sama bunda?

5y trước

Saya jg bgtu

2nov udah enggap buat tidur miring kanan kiri selakangan nyilu miss v jg nyilu. Kenceng² tapi ga sering