seputar hamil muda

Assalamualaikum bunda.. Sy calon ibu nih.. Hamil 8 minggu.. tapi pas d USG kok msh blm kliatan ya??yg nampak kantong nya doang udah gede... Gmna nih bun?? Apa emng kyk gitu?? Tapi prut nih makin membuncit.. Rasa pnasaran trs ada nih mau liat baby nya..

14 Các câu trả lời

Saya juga dulu 8 minggu belum kelihatan apa2 cuma kantong aja. Pas 10 minggu baru ada janinnya.

5y trước

Hmb gitu ya bun.. ok"..

Saya 8w2d udah keliatan bun alhamdulillah 😇 itu usg lewat perut atau usg trans v bun?

5y trước

Prut bun..

emg kaya gitu bun blm keliatan. paling nanti kalo dah 4bln an

5y trước

Heheh gitu ya bun.. heheh soalny pnasaran banget nihh.. Kt suami dd ny smbunyi tuhh hehhe

Nanti 10w

5y trước

Saya wkt itu 10week udh bisa denger detak jantungnya,trus udh kelihatan kepala,dua tangan dan kakinya gerak" bun