usia janin hpht dan usg beda

assalamualaikum bunda saya menikah tanggal 3 April, hpht saya 14 maret, tanggal 23 April saya ke dokter, dan usg hasilnya sudah ada kantung janin dan usianya 5w2d,lalu dokter menyarankan untuk kontrol tanggal 7 mei, karena mau puasa, saya akhirnya kontrol tanggal 3 mei kemarin, di usg lagi tapi kok usia janinnya sama ya bun, 5w6d (beda 4 hari), apakah normal bun? menurut hpht seharusnya sudah 7minggu, tapi kok dari usg pertama dan kedua beda seminggu cuma nambah 4 hari?? saya juga kepikiran kata" dokter yang bilang kalau kontrol lagi harus sudah ada janinnya, tapi ini belum keliatan, cuman kantungnya aja membesar, tolong pencerahannya bun, saya masih hamil pertama takut ?? berikut saya lampirkan hasil usg (yang kanan hasil usg pertama, yang kiri hasil usg kedua) terima kasih

usia janin hpht dan usg beda
55 Các câu trả lời

aku jg beda beda. hitungan bidan sama usg lebih gede itungan usg

Hpht itu usia kehamilan bun klw usg itu usia janin,wjar kok bun

kalau di usg mmg gitu bun beda seminggu sama hpht kita bun..

aku 6 week juga masih kntung dlu terus usg lagi pas 12 week

5y trước

udah pas usg tp masi se biji beras hehe

Postingan udah lama bunda2, anaknya udah lahir

5y trước

Padahal dulu saya tanya gak ada yang nanggepin 😭😭🤣🤣🤣🤣

bunda itu USG nya via transvaginal apa yg biasa?

Gpp bun kata dokterku klo beda seminggu wajar

Selisih itu biasanya wajar kok bun 1-2 mgg

normal krn biasanya hasil usg sedikit berbeda2

5y trước

8 minggu bun baru nampak gumpalan pas 6minggu aja usg sy cuman penebalan rahim, malah kata dokter blm tentu hamil 😑

kmren sy usg 6w baru kantong aja bun

5y trước

ia salam kenal balek bunda😊