perut belum membesar

assalamualaikum bunda" saya mau tanya..saya hamil 12 Minggu tp koq perut belum kelihatan membesar..kenapa ya ?

5 Các câu trả lời

oooo begitu ya...soalnya teman saya yg hamilnya seumuran perut nya udah kelihatan...hehe terima kasih y..jd ga was-was agy.. 😊

5y trước

Utk kehamilan pertama wajr aja bun.. gak usah parno

Wajar bun. Saya waktu itu kelihatan besar usia 20w an bun.. yg penting janin sehat dan normal bun

ya memang seperti itu bun kan baru 12w biasanya masuk 24w baru kelihatan

Sama saya juga semoga sehat sehat selalu yaa

sabar bunda