Bingung Mengenai Usia Kehamilan..

Assalamualaikum bunda.. Saya mau bertanya, tadi saya usg dan hasil nya 34 week 3 day dgn bb 2.294 gram, sedangkan bulan lalu di tgl 16 saya usg masih 27 week 1 Day dengan bbj 1.03 gram, Hpht saya 31 desember 2018 dan saya bersih pas di tgl 7 januari.. Knp hitungan nya berbeda ya bun? Dan dlm sebulan bbj naik 1,2 kg,, dulu juga pas usg msh kehamilan 2 bln hpl tgl 20 oktober 2019, kok bisa maju jadi 27 september ya bun? Klw seminggu saya sih gk kepikiran,, ini lebih 3 minggu bun.. Ada gk bunda bunda yg mengalami hal seperti saya??

Bingung Mengenai Usia Kehamilan..
17 Các câu trả lời

Tmn q ada bund kya gtu hpl awal september trnyta lhirnx awal agustus.. Alhamdulillah sehat aja dedex..

5y trước

Semoga kita selalu dalam lindungan Allah swt ya bun.. Iya bun jadi saya bingung bunda

Ada bund aku juga gtu selisih 3mnggu. Tp coba bunda usg 4d aku akurat yg 4D bund.

5y trước

Kan itu udh ahli bun enak mlh kl udh d pijit tuh

Klau dr haid trakhir seharusnya msih 32 weeks mom..tp hitungan Usg sdh 36 weeks

5y trước

Lha iyaa bun 😁

hpht nya selisih 1 hari sama AQ..tpi gol qw kox 7 oktober bun

5y trước

Oowh gitu ya bun.. Bunda hpht tgl brp bun

Saya juga bun,hpl dr awal 16 okt,eh kmrn usg hplnya jd 23 sept

5y trước

Bunda hpht bulan brp bun?

Mnta di jelasin dokternya bund..

5y trước

Saya gak kepikiran pas d sana bun.. Pas d rumah saya lihat ulang baru timbul pertanyaan bun

Naikin bbj bayinya gmna bun?

5y trước

Saya minum es krim bunda...