Kapan mulai terasa pergerakan bayi

Assalamualaikum bunda, saya Eka calon bunda baru hehe. saya sedang hamil usia 18 Minggu tapi belum merasakan pergerakan bayi diperut. saya merasakan kedutan saja tapi gerakan tidak. apakah wajar? kalau bunda ngerasakan pergerakan pertama Diminggu keberapa ya?

23 Các câu trả lời

klo saya di usia 11 w udah denyut2 bunn aplg skrg udah 18 w makin kenceng gerakannya

3y trước

klau saya kyak bergelombang gtu rasa nya Bun.. udh ke rasa cegukan debay nya...

kok sy hmil ank kedua ini 22w kok bru mrsakn kedutan sm kncag aja bun apakah normal

saya juga belum ngerasain gerakan bun. tpi kdang didalam perut kayk ngilu gitu

aku jg baru 18 w blm ngerasain apa" bun.. sabar dlu mgkn 20w baby nya baru mau gerak"

5y trước

iyaa bunda, tiap ibu hamil beda2 yg di rasain, aplgi anak pertama, nanti bunda juga bakal merasakan kok

di usia segitu sy baru kedutan jg. bnr2 merasakan gerakan bayi pas 20w

Menjelang bulan ke-4 kalo sya bun, pagi2 dedenya gerak. Amazing 😁

kalo saya 16 w kedutan . 19 w kedutan kenceng kaya gerak giti

saya jalan 5 bulan.. udah ngerasain pergerakan nya bundd

kedutan bun itu pun jarang, gerakan kalo udh 20w k atas

aku hamil 5 bulan tapi blm ngerasain gerakan nya bunnn