Siap lahiran

Assalamualaikum bunda", minta do'anya ya bun, dr semlm udh ngerasa pinggang, punggung juga sakit dan mulesnya mashaAllah, udh gk tahan, tp blm da keluar flek cuma lendir putih aja, sampai sekarang masih ngerasain mules, bantu do'anya ya bun, spy sy cepat lahiran dan sehat kedua"nya..hpl dok udh lewat hpl bidan besok.. Semoga para bunda yg lg menunggu juga diberikan kelancaran.. Amin

114 Các câu trả lời

amin ya Allah semoga dimudahkan segalanya ya bun, lancar dan sehat untuk ibu dan anaknya😊

Amiiinnnn YRA semoga diberi kesehatan untuk keduanya dan prosesnya lancar.. Amiiinnn

Aminn 🙏 semangat yaa bunda .. Semoga lancar persalinanya dan sehat keduanya 😊

Aamiin bund, Semoga lancar, baby Dan ibunya sehat selamat Dan sempurna, aamiin🙏

Aamiin.. Semoga segera lahir dengan lancar dan selamat 22 nya ya bun 🙏🙏

Aamiin.. Semoga dilancarkan bun. Sehat selamat baby dan mamah nya

Amiin, moga lancar ya bun persalinan nya & moga juga saya cepet nyusul☺

amin .. semoga aku juga cepet merasakan kontraksi yah bun 😊😊

Aminnn semoga lancar ya bunda. Sehat bunda dan baby ny dan lekas pulih

Aamiin yra bun.. Saling doa juga ya bun saya juga sama lagi ngerasain