es cream

Assalamualaikum... Bunda mau tnya ini.. Boleh g ya bumil makan es cream??

43 Các câu trả lời

Boleh klo bbj janin kecil, tpi klo bbj besar jangan nanti malah kebesaran

Slama hamil, sy mkn ice cream cm 2x aja bun. Takut kegedean baby nya

walah bun bun emang ada apa di ice cream sampe ga boleh bumil makan

Bole bun, ak malah d saranin makan eskrim d trisem1 sama bidannya

5y trước

Siap bund.. Alhamdulillah q jg konsumsi jus alpukat.. Waah senengnya.. Smga sehat sllu jg bund.. Aamiin

Boleh bunda, aq aj doyan bgt skg minum eskrim

Boleh banget bun 😁 aku aja mkan es krim,,

Boleh bun, saya malah disaranin bidan

Saya malah suruh makan es cream😂

Boleh bun asal jngn banyak banyak

Boleh bun, jangan keseringan aja