Pipi merah

Assalamualaikum bunda, mau tanya kalo merahnya sampe kaya gni msh sebatas wajar gak sih bun? Kalo typ sy baca postingan bunda2 dsni dsruh kasi sudo, baby cream, dan ll kayaknya bukan membaik tp tmbh makin merah gt. Kalo diawal2 kata dokter katany ga boleh dipakein bedak tabur tp kmrn kata orang tua2 dulu malah sruh kasih bedak trus ttp aja kayak gt.. mohon solusinya bunda..

Pipi merah
218 Các câu trả lời

Klo itu bekas asi,dan pke obat dll tmbah parah. Cobain abis mimi di lap wajah yg kena asi nya pake air hangat,trus jagain biar pipi yg merah itu ttp kering. Klo boleh hindari di cium dulu ya bun.. Smoga cpet smbuh ddenya

dulu anak aku juga gitu Bun,ga tega lihatnya aku kasih baby oil aja Bun,kalau bisa mandi nya jgn ksih sabun mandiin aja dengan detol yg cair Bun saya juga pakai itu Bun Alhamdulillah membaik semoga membantu ya bunda🙏

Anak ku dulu juga begitu bun,sy bawa ke spesalis anak kata dokter penyebabnya alerginya macam2 trus di kasi salep mometason dan obat puyer,alhamdulillah cuma sekali minum obay dan salep alerginya lansung sembuh..

bawa ke dokter lagi bun. jangan nanya ke orang lain selain dokter mengenai pengobatan anak. salah2 malah bahaya untuk anak kita. Kalo memang di dokter yang sama masih belum sembuh, mungkin bisa ganti dokter yg lain.

anak saya pernah kayak gitu bun...saya bawa ke spesialis kulit...ternyata kulitnya sensitif bisa karna asi atau karna alergi udara panas. .. Alhamdulillah sekarang udah sehat...nanti dikasih obat sama salep untuk di oles.

5y trước

segera dibawa ya...kasian itu panas lo...nanti kulitnya bisa bantet..

Kalau anak saya dulu bedaknya saya ganti tepung kanji bun.. Gak boleh pake bedak memang. Kalau sekarang anak saya ruam atau merah merah gitu saya kasih minyak herba sinergi dari hpai. Tetap bedak gak boleh pake

Anak ku juga begitu bun.. itu biasanya karna asi. Jadi setiap abis menyusui. Aku lap dengan tisu yang dibasahi pake air.. trus aku kasi salap lucas papaw ointment.. alhamdulillah hilang.. pake nya tipis2

Coba cek dokter dulu aja bunda kemarin anak saya di sekitar idung merah merah kaya gatel gitu terus saya coba kasi salep itu bun alhamdulilah nggak lama langsung sembuh tapi coba tanya dulu aja ke dokter bunda

5y trước

Iya bun soalnya itu obat dewasa tapi saya pakein ke anak tapi alhamdulilah sembuh 😊

Pake buds organic super soothing rescue lotion. Atau pake la roche posay lipikar baume ap+ (made in france). Itu dermatitis kayaknya bun. Keponakan saya jg begitu. Pakai la roche posay sembuh.

anakku juga gitu bun, dokter bilang kena jamur. terus sama dokter dikasih semacam krim gitu, alhamdulillah sekarang sudah hilang. jangan sampai dipegang-pegang atau dicium-cium ya bun pipi dedenya.

5y trước

membekas putih bun, cuma pelan-pelan samar