sudah dokter apa masih perlu bidan ?

assalamualaikum bunda. mau tanya ini kita diawal cek kandungan kan ke dokter yah. trus udh dikasih buku kontrol jg. mending di terusin ke dokter nya ato pilih kontrol ke bidan aja ? banyak yg bilang mendingan ke bidan. karna lebih diperhatiin. maaf bun amatir. baru anak pertama ?

79 Các câu trả lời

Saya lebih k.bidan bund karna bidan yg saya kunjungi lebiih asyik tanpa perlu d.tanya udh d.jelasin, dokter klo pas USG ajha bund. .

saya double bun... tiap bulan kontrol ke bidan dan dokter,, soalnya biar pasti aja sih dab tambah keyakinan klo bayi nya bener baik" aj

5y trước

bilang aja ke dokter/ke bidan sudah di cek hasil nya bawa bun, dokter atau bidan gpp ko... tp sejauh ini saya blm di suruh cek darah gt bun...

Saya sih dua2ny bun, kl bidan sy lbh puas byk penjelasan pengetahuan ttg hamil, kl dokter usg dpt penjelasan kondisi debay ny.

kalo aku sih lebih penting dari dokter, dari situ bisa tau perkembangan janin lewat USG dan penjelasan dokter lebih efektif,

Saya dokter bund minimal sebulan sekali.. Asistennya bidan dan konsulnya lamaa sepuas kita jadi ga perlu bidan lagi hhh

sya lebih... suka ke dokter bunda..... karna lebih detail aj buat mastiin kandungan baik2 sja... 😂😂

Saya dulu 2" nya Bun Ke dokter USG Ke bidan cek DJJ tiap tengah bulan, tebus vitamin sekalian konsultasi

Saya dr awal smpe akhr k dokter,Alhamdulillah dpt Dokternya superr prhtian&detaill. Saya smpe 3dokter

saya mah tiap 2-3mnggu sekali ke bidan nnti di kasih obt vtmin cuma kalau USG aja bru ke dokter.

cek ke dokter bidan gapapa buat kontrol aja ke bidan , lahirnya di bidan deh😂 kalo normal