Usg

Assalamualaikum bunda... Mau tanya bunda kalo janin 8 minggu belum kelihatan di usg tapi kantong sudah terlihat wajar tidak yaa... Terima kasih

34 Các câu trả lời

Aq USG pertama kali jg usia 8minggu tp udah terdengar detak jantung janinnya.

tiap orang beda2 bun. jangan khawatir. balik aja lagi 2 minggu setelahnya bun

Wa'alaikumsalam klo saya dulu 7 week udah keliatan bun ,usg transvaginal

Hihi emang kaya gitu bun wajar... Janin keliatan UK 12MINGGU bun

Alhmdllh..sy 8 minggu udh kliatan bunda... cb altrntf yg lain ya bun..

5y trước

Aamiin jazakillah ya bunda atas informasinya. Iyaa bun kemarin saran dr temen juga buat ganti dokter . Soalnya saya langsung parno. Maklum pertama hamil.

Wajar buun .. sy USG baru keliatan janin waktu UK 11 minggu

Gpp bun, perkembangan janin diperut bunda beda2 kog

Wajar bun, saya pun 8w masih baru kantungnya aja

,, saya 6w udah keliatan ada janin ny kciil ...

Wajar bunn aq dlu jugagtu...12w bru terlihat