bagusnya yang mana?

Assalamualaikum bunda², mau minta saran nih, kalau lagi ada uang pas pasan lebih baik USG dulu atau nyicil buat beli perlengkapan bayi dulu? Thanks

32 Các câu trả lời

Usg ga wajib, yang wajib kontrol bidan. Kalau perlengkapan bayi bisa dibeli saat usia kandungan masuk 8 bulan.

5y trước

Kalau nyicil emangnya kenapa ya bun?

USG kn bs pke BPJS bun,klo saya USG pke BPJS trs jd lumayan uang'y bs disimpan wat beli perlengkapan bayi😄

5y trước

Masalahnya ga punya bpjs, 😁

Usg dulu bun.. Kalo kluarga suami ku.. masa kehamilan masih pantang buat nyicil perlengkapan 😭

5y trước

Iy sebenernya juga ga boleh katanya, tapi saya kan hidup di prantauan dan saya hamil anak ke 2, kalau saya lagi hamil di rumah orangtua saya iy bun ga bakal beli perlengkapan Bayi lagi karena yang bekas kakaknya dulu masih bagus², karena marantau jd harus beli lagi yang baru

Saya sama suami lebih pentingin usg bund. Perlengkapan bayi masih bisa nanti nnti lagi beli nya,

5y trước

Hahahhaa begitulah bund, harus bener bener diobrolin biar sama sama enak, kalau sy mh gimana suami aja, yg handle keuangan suami, dy yg nyari juga, jdi ya... Apa apa manut suami deh😂😅

Usg dlu bun. Nnti blja kalau udh usia 8 bulanan aja. Jd selma nunggu itu bs tabung

USG dulu bun, agar kita bisa memastikan kalo janin yg didlm kandungan kita sehat☺️.

5y trước

Sama 2 bunda.. sehat terus baby & momy nya😊

USG bund..krn USG itu g bs dtunda..sedangkan perlengkapan bayi masih bisa nanti.

Bunda kandungan berapa week?? Kalo masih muda2 ya USG dulu aja yg lebih penting

5y trước

Iya bun, pengen USG dulu biar lega

Usg dulu soalnya itu lebih penting jadi klo ada salah mencegah dulu

Bagusnya suami saya bun... 😁. (namanya Bagus Bahagia)