boleh gak ?

Assalamualaikum bunda Kira kira Ibu hamil bole minum tolak angin gak yah ? Soale badan lagi gak enak banget

42 Các câu trả lời

Ga boleh dulu bun, kalo aku sih masuk angin paling minum sekoteng atau bandrek

Ga boleh bun stau saya ibu hamil ga d anjurkan minum itu , jahe aja bun

klo badan gk enak mending minum wedang jahe bun drpda minum obt"an gtu

Kaya nya mending jeruk anget bun... Banyakin makan buah sama sayur...

Klo lg hamil gk bole sembarang minum obat bun Bykin istirahat aja

Gak boleh Bun, di kemasannya juga tertera tidak untuk ibu hamil

Jgn ya bun. Dibungkusnya aj g boleh bun... Pijit aj bun... 😁

Ga boleh bun di kemasan nya udah ada larangan untuk ibu hamil

Jgn minum gitu2an bun. Kalo ga enak badan tidur aja istirahat

Oalahhhh lupa gak baca 😢 Makasih bunda bunda semuanya